Gâteau au chocolat minceur et rapide, sans lait, sans gluten, sans sucre

Gâteau au chocolat minceur et rapide, sans lait, sans gluten, sans sucre

Je vous présente un gâteau au chocolat très moelleux, que vous pouvez largement manger tous les jours tellement il est peu calorique. Il contient que 180 calories par portion et avec que de bon ingrédients. La recette et également très rapide je vous met au défis de vous chronométrer et de marquer votre temps.

Les gourmands vous pouvez vous faire plaisir tout en légèreté.  Sans plus attendre, voici la recette.

 

INGRÉDIENTS : Pour 4 petites tartelettes individuelles

 

  • 3 c à s de farine de maïs
  • 1 yaourt au soja nature
  • 1 c à c de levure chimique ou poudre à lever
  • 1 œuf
  • 1 c à s de cacao en poudre dégraissé et non sucré

 

Optionnel :

 

  • 1 c à s se sucre de coco
  • Pour la finition : amandes, pépites de chocolats, cacahuète …

 

PRÉPARATION :

 

Préchauffe le four à 200 degrés.

Mélange tous les ingrédients dans un saladier, sauf la finition qui serons mis à la fin pour la décoration. Il faut que la pâte soit bien homogène.

Verse la préparation dans des moules à tartelettes et enfourne dans un four à 200 degrés pendant 10 minutes.

Vérifie la cuisson avec la lame d’un couteau, si elle ressort sèche, c’est que c’est cuit.

 

A déguster avec un bon verre de chocolat chaud végétal ou un bon petit thé.

Régalez-vous les amis !

 

 

 



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